Como quiera que algunos carajillos
tenían una importantísima cita con los Campeonatos de España Master a final de
este mes, Enjoy Cycling Events, siempre atenta a las necesidades ciclistas de
éstos, tuvo a bien organizar una concentración en tierras altoaragonesas para
afinar el estado de forma de cara a llegar en la mejor condición física y
mental al objetivo en cuestión. Graus fue el enclave ideal elegido por nuestro
patrocinador. La variada y exigente orografía que rodea a la villa ribagorzana
constituye un reclamo natural para aquellos ciclistas que buscan un escenario
óptimo para sus entrenamientos. Sin embargo, no fue este el principal motivo
para dicha elección: cada entrenamiento culmina con una comida regenerativa que incluye los productos
gastronómicos propios del lugar. Siendo la longaniza, las chiretas y las
tortetas los productos estrella de la dieta que siguieron los afortunados
carajillos. Hay que estar bien alimentado cuando de afrontar retos del máximo
nivel se trata.
Con el calor que hace, la imagen del
pantano de Barasona resulta tentadora y eso que el nivel del embalse no está en
su mejor momento.
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Carlos entrando en Benabarre,
histórica capital de La Ribagorza, tras descender el puerto de Llaguarres.
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Culminando la dura rampa del SanRoquebergen. El "Kapelmuur" ribagorzano.
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“Tengo sed”. Con las altas
temperaturas que estamos sufriendo, no es de extrañar proclamas como la que
adorna la fachada de la ermita de San Roque.
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Entrando en la meta sita en
el histórico Portal de Chinchín (una de las antiguas entradas a Graus).
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Carlicos, conocedor de lo que le espera
en el Campeonato, no duda en pertrecharse para la ocasión.
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