Como quiera que algunos carajillos
tenían una importantísima cita con los Campeonatos de España Master a final de
este mes, Enjoy Cycling Events, siempre atenta a las necesidades ciclistas de
éstos, tuvo a bien organizar una concentración en tierras altoaragonesas para
afinar el estado de forma de cara a llegar en la mejor condición física y
mental al objetivo en cuestión. Graus fue el enclave ideal elegido por nuestro
patrocinador. La variada y exigente orografía que rodea a la villa ribagorzana
constituye un reclamo natural para aquellos ciclistas que buscan un escenario
óptimo para sus entrenamientos. Sin embargo, no fue este el principal motivo
para dicha elección: cada entrenamiento culmina con una comida regenerativa que incluye los productos
gastronómicos propios del lugar. Siendo la longaniza, las chiretas y las
tortetas los productos estrella de la dieta que siguieron los afortunados
carajillos. Hay que estar bien alimentado cuando de afrontar retos del máximo
nivel se trata. ![]() |
Con el calor que hace, la imagen del
pantano de Barasona resulta tentadora y eso que el nivel del embalse no está en
su mejor momento.
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Carlos entrando en Benabarre,
histórica capital de La Ribagorza, tras descender el puerto de Llaguarres.
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Culminando la dura rampa del SanRoquebergen. El "Kapelmuur" ribagorzano.
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“Tengo sed”. Con las altas
temperaturas que estamos sufriendo, no es de extrañar proclamas como la que
adorna la fachada de la ermita de San Roque.
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Entrando en la meta sita en
el histórico Portal de Chinchín (una de las antiguas entradas a Graus).
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Carlicos, conocedor de lo que le espera
en el Campeonato, no duda en pertrecharse para la ocasión.
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